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Recette

Duo de crèmes au chèvre et à la tomate

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Fromage et tomate!

Préparation
  1. 1

    Pelez et épépinez les tomates. Concassez-les, versez dans une passoire, saupoudrez d'un peu de sel et laissez dégorger 30 mn.

  2. 2

    Fouettez vigoureusement le fromage de chèvre et le lait concentré pour obtenir une mousse légère. Salez, poivrez et réservez au frigo.

  3. 3

    Egouttez et hachez les tomates séchées. Hachez les olives.

  4. 4

    Rincez rapidement les tomates concassées et séchez-les sur du papier absorbant. Dans un bol, mélangez-les avec l'huile d'olive, les tomates séchées, les olives, la worcestershire sauce, l'origan, sel et poivre.

  5. 5

    Répartissez les 2 préparations dans des verres en les alternant et en terminant par du mascarpone. Décorez de brins d'aneth et servez, très frais.

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Préparation
  1. 1

    Pelez et épépinez les tomates. Concassez-les, versez dans une passoire, saupoudrez d'un peu de sel et laissez dégorger 30 mn.

  2. 2

    Fouettez vigoureusement le fromage de chèvre et le lait concentré pour obtenir une mousse légère. Salez, poivrez et réservez au frigo.

  3. 3

    Egouttez et hachez les tomates séchées. Hachez les olives.

  4. 4

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