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Recette

Tarte fine au chocolat

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Dessert classique

Préparation
  1. 1

    Posez la pâte brisée dans un moule à tarte avec son papier sulfurisé et couvrez-la d'une nouvelle feuille de papier sulfurisé. Versez les légumes secs et faites cuire le fond de tarte, 15 mn, au four préchauffé à 180 °C.

  2. 2

    Eliminez les légumes secs et le papier sulfurisé.

  3. 3

    Faites chauffer le lait et la crème fraîche avec le sucre. Hors du feu, ajoutez le chocolat coupé en morceaux et mélangez pour obtenir une masse lisse. Laissez tiédir.

  4. 4

    Fouettez l'œuf et les jaunes d'œufs en omelette et incorporez-les au chocolat.

  5. 5

    Versez le chocolat sur le fond de tarte et faites cuire la tarte au chocolat dans le four chaud pendant 20 mn

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Préparation
  1. 1

    Posez la pâte brisée dans un moule à tarte avec son papier sulfurisé et couvrez-la d'une nouvelle feuille de papier sulfurisé. Versez les légumes secs et faites cuire le fond de tarte, 15 mn, au four préchauffé à 180 °C.

  2. 2

    Eliminez les légumes secs et le papier sulfurisé.

  3. 3

    Faites chauffer le lait et la crème fraîche avec le sucre. Hors du feu, ajoutez le chocolat coupé en morceaux et mélangez pour obtenir une masse lisse. Laissez tiédir.

  4. 4

    Fouettez l'œuf et les jaunes d'œufs en omelette et incorporez-les au chocolat.

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