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Recette

Courgettes farcies à l'agneau

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Petits farcis, grand succès!

Préparation
  1. 1

    Faites cuire les pâtes grecques selon les indications sur l'emballage et égouttez.

  2. 2

    Epluchez et hachez l'oignon et l'ail. Faites-les fondre dans 1 c à s d'huile d'olive. Ajoutez la viande d'agneau et faites-la cuire 2 ou 3 mn, en la remuant sans cesse.

  3. 3

    Pelez et épépinez les tomates. Coupez la chair en petits dés et mélangez avec les pâtes grecques, la viande grillée, la menthe ciselée, sel et poivre.

  4. 4

    Préchauffez le four th. 6 (180 °C).

  5. 5

    Coupez les courgettes en tronçons de +/- 5 cm de long et évidez-les aux 3/4 à l'aide d'une petite cuiller.

  6. 6

    Disposez-les, debout et côte à côte, dans un plat à gratin huilé. Farcissez-les de préparation aux pâtes, couvrez de papier sulfurisé et faites cuire 35 mn au four. Servez bien chaud.

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Préparation
  1. 1

    Faites cuire les pâtes grecques selon les indications sur l'emballage et égouttez.

  2. 2

    Epluchez et hachez l'oignon et l'ail. Faites-les fondre dans 1 c à s d'huile d'olive. Ajoutez la viande d'agneau et faites-la cuire 2 ou 3 mn, en la remuant sans cesse.

  3. 3

    Pelez et épépinez les tomates. Coupez la chair en petits dés et mélangez avec les pâtes grecques, la viande grillée, la menthe ciselée, sel et poivre.

  4. 4

    Préchauffez le four th. 6 (180 °C).

  5. 5

    Coupez les courgettes en tronçons de +/- 5 cm de long et évidez-les aux 3/4 à l'aide d'une petite cuiller.

  6. 6

    Disposez-les, debout et côte à côte, dans un plat à gratin huilé. Farcissez-les de préparation aux pâtes, couvrez de papier sulfurisé et faites cuire 35 mn au four. Servez bien chaud.

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