Crêpes aux légumes sautés
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Recette

Crêpes aux légumes sautés

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Les crêpes, pas seulement sucrées!

Préparation
  1. 1

    Versez le lait dans un plat. Ajoutez la farine, du sel, puis les œoeufs et mélangez en pâte lisse. Couvrez et laissez reposer à température ambiante.

  2. 2

    Epépinez les poivrons et la courgette et coupez-les en bâtonnets. Pelez et épépinez la tomate. Coupez la chair en petits dés. Nettoyez les ciboules et coupez-les en tronçons. Epluchez et hachez l'ail.

  3. 3

    Faites chauffer 1 c à s d'huile d'olive, avec le bouquet garni, dans une poêle. Faites-y sauter les poivrons à feu vif, 2 ou 3 mn. Ajoutez la courgette et l'ail et faites cuire 2 mn. Ajoutez les dés de tomate et les ciboules et prolongez la cuisson de 1 ou 2 mn.

  4. 4

    Otez le bouquet garni, saupoudrez de persil ciselé, couvrez et réservez au chaud.

  5. 5

    Faites cuire 4 crêpes dans le reste de l'huile d'olive. Farcissez-les de ratatouille et servez aussitôt.

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Préparation
  1. 1

    Versez le lait dans un plat. Ajoutez la farine, du sel, puis les œoeufs et mélangez en pâte lisse. Couvrez et laissez reposer à température ambiante.

  2. 2

    Epépinez les poivrons et la courgette et coupez-les en bâtonnets. Pelez et épépinez la tomate. Coupez la chair en petits dés. Nettoyez les ciboules et coupez-les en tronçons. Epluchez et hachez l'ail.

  3. 3

    Faites chauffer 1 c à s d'huile d'olive, avec le bouquet garni, dans une poêle. Faites-y sauter les poivrons à feu vif, 2 ou 3 mn. Ajoutez la courgette et l'ail et faites cuire 2 mn. Ajoutez les dés de tomate et les ciboules et prolongez la cuisson de 1 ou 2 mn.

  4. 4

    Otez le bouquet garni, saupoudrez de persil ciselé, couvrez et réservez au chaud.

  5. 5

    Faites cuire 4 crêpes dans le reste de l'huile d'olive. Farcissez-les de ratatouille et servez aussitôt.

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