• Temps:
  • Coût:
  • Difficulté:
Recette

Verrines de crabe au dés de concombre

  • Temps:
  • Coût:
  • Difficulté:

Du crabe en apéro

Préparation
  1. 1

    Epluchez la moitié d'un concombre, coupez le en petits dés, saupoudrez de sel, mélangez, laissez dégorger pendant 5 minutes ensuite pressez légèrement les dés de concombre.

  2. 2

    Dans un saladier mélangez le crabe avec 2 cuillères à soupe de mayonnaise, poivrez, coupez la ciboulette en petits morceaux et mélangez le tout.

  3. 3

    Remplir les verrines d'une couche de concombre ensuite d'une couche de crabe et ainsi de suite en terminant par quelques dés de concombre ensuite mettre au frigot et servir frais

Partager cette recette

Avez-vous aimé cette recette?

Préparation
  1. 1

    Epluchez la moitié d'un concombre, coupez le en petits dés, saupoudrez de sel, mélangez, laissez dégorger pendant 5 minutes ensuite pressez légèrement les dés de concombre.

  2. 2

    Dans un saladier mélangez le crabe avec 2 cuillères à soupe de mayonnaise, poivrez, coupez la ciboulette en petits morceaux et mélangez le tout.

  3. 3

    Remplir les verrines d'une couche de concombre ensuite d'une couche de crabe et ainsi de suite en terminant par quelques dés de concombre ensuite mettre au frigot et servir frais

Partager cette recette

Avez-vous aimé cette recette?

Newsletter

Pour ne pas rater les bons plans, recevez notre newsletter 1 fois par semaine!