Recette

Gaufrettes de Liège aux Oreo®

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Attention, cette recette nécessite 2 heures de repos.

Préparation
  1. 1

    Faites fondre le beurre dans un poêlon, ajoutez le lait et le sucre semoule, portez à ébullition et laissez refroidir.

  2. 2

    Mélangez la farine, la levure et le sucre vanillé dans un saladier, incorporez-y le lait refroidi et mélangez en préparation bien lisse.

  3. 3

    Séparez les blancs d’œufs des jaunes et montez les blancs en neige ferme. Incorporez les jaunes à la pâte, puis, délicatement, les blancs. Couvrez et laissez monter, 2 h, à température ambiante.

  4. 4

    Incorporez le sucre perlé, faites cuire les gaufrettes dans un moule graissé bien chaud et laissez refroidir sur une grille.

  5. 5

    Écrasez grossièrement les biscuits au rouleau à pâtisserie et montez la crème fraîche en chantilly. Décorez-en les gaufrettes et servez aussitôt.

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Gaufrettes de Liège aux Oreo®

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