Légumes grillés au chèvre et aux noix
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Recette

Légumes grillés au chèvre et aux noix

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Une recette végétarienne pour laquelle le four fait presque tout!

Préparation
  1. 1

    Préchauffez le four à 200 °C. Épluchez l'ail, pressez-le, mélangez-le avec l'huile d'olive et les herbes de Provence.

  2. 2

    Épluchez les oignons, découpez-les en rondelles. Épluchez les choux, découpez-les en fines tranches. Découpez les tomates et les poivrons en tranches.

  3. 3

    Sur une plaque de cuisson recouverte de papier sulfurisé, répartissez les oignons, les tomates, les choux et les poivrons en quinconce. Badigeonnez d'huile d'olive épicée, salez et poivrez.

  4. 4

    Faites cuire, 25 min, à four chaud. Émiettez le fromage sur les légumes et poursuivez la cuisson, 15 min. Parsemez de noix et d'origan avant de servir.

Conseil
  1. 1

    Vous pouvez réaliser cette recette avec toutes sortes de légumes mais associez de préférence des légumes durs (chou-rave) et des légumes juteux (tomates).

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Préparation
  1. 1

    Préchauffez le four à 200 °C. Épluchez l'ail, pressez-le, mélangez-le avec l'huile d'olive et les herbes de Provence.

  2. 2

    Épluchez les oignons, découpez-les en rondelles. Épluchez les choux, découpez-les en fines tranches. Découpez les tomates et les poivrons en tranches.

  3. 3

    Sur une plaque de cuisson recouverte de papier sulfurisé, répartissez les oignons, les tomates, les choux et les poivrons en quinconce. Badigeonnez d'huile d'olive épicée, salez et poivrez.

  4. 4

    Faites cuire, 25 min, à four chaud. Émiettez le fromage sur les légumes et poursuivez la cuisson, 15 min. Parsemez de noix et d'origan avant de servir.

Conseil
  1. 1

    Vous pouvez réaliser cette recette avec toutes sortes de légumes mais associez de préférence des légumes durs (chou-rave) et des légumes juteux (tomates).

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