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Recette

Risotto de chou-fleur

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Une recette healthy, prête en quelques minutes!

Préparation
  1. 1

    Pelez et émincez l'échalote. Râpez le chou-fleur, pour obtenir des morceaux de la taille de grains de riz. Faites chauffer le bouillon dans une casserole.

  2. 2

    Dans une sauteuse, faites chauffer le beurre et faites-y fondre l'échalote. Lorsqu'elle est translucide, ajoutez le chou-fleur, mélangez bien pour l'enrober.

  3. 3

    Déglacez avec le vin blanc, laissez cuire en remuant de temps en temps jusqu'à évaporation complète. Ajoutez ensuite une louche de bouillon chaud et laissez cuire là encore jusqu'à ce qu'il n'y ait plus de liquide. Vérifiez la cuisson du chou-fleur. Recommencez si nécessaire avec une autre louche de bouillon. Salez, poivrez.

  4. 4

    Ajoutez la crème fraîche, du parmesan râpé, mélangez bien et servez!

Bonne idée
  1. 1

    C’est délicieux avec une poêlée de champignons shiitakés à l’ail et au persil.

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Préparation
  1. 1

    Pelez et émincez l'échalote. Râpez le chou-fleur, pour obtenir des morceaux de la taille de grains de riz. Faites chauffer le bouillon dans une casserole.

  2. 2

    Dans une sauteuse, faites chauffer le beurre et faites-y fondre l'échalote. Lorsqu'elle est translucide, ajoutez le chou-fleur, mélangez bien pour l'enrober.

  3. 3

    Déglacez avec le vin blanc, laissez cuire en remuant de temps en temps jusqu'à évaporation complète. Ajoutez ensuite une louche de bouillon chaud et laissez cuire là encore jusqu'à ce qu'il n'y ait plus de liquide. Vérifiez la cuisson du chou-fleur. Recommencez si nécessaire avec une autre louche de bouillon. Salez, poivrez.

  4. 4

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