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Recette

Pâtes farcies aux petits pois

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Pasta et basta

Préparation
  1. 1

    Faites cuire les pâtes dans de l'eau bouillante salée, 1 mn de moins qu'indiqué sur l'emballage pour qu'elles soient al dente. Egouttez et réservez au chaud.

  2. 2

    Faites cuire les petits pois, 1 mn, à l'eau bouillante et égouttez.

  3. 3

    Effeuillez les branches d'estragon et ciselez finement les feuilles. Mélangez avec les petits pois, la crème fraîche, sel et poivre. Faites chauffer, 2 mn, à feu doux.

  4. 4

    Disposez les pâtes sur des assiettes et farcissez-les de crème aux petits pois. Servez aussitôt.

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Préparation
  1. 1

    Faites cuire les pâtes dans de l'eau bouillante salée, 1 mn de moins qu'indiqué sur l'emballage pour qu'elles soient al dente. Egouttez et réservez au chaud.

  2. 2

    Faites cuire les petits pois, 1 mn, à l'eau bouillante et égouttez.

  3. 3

    Effeuillez les branches d'estragon et ciselez finement les feuilles. Mélangez avec les petits pois, la crème fraîche, sel et poivre. Faites chauffer, 2 mn, à feu doux.

  4. 4

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