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Recette

Feuilletés à la tartiflette aux épinards

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Préparation
  1. 1

    Epluchez les pommes de terre et faites-les cuire, 15 mn, à l'eau bouillante salée. Passez sous l'eau froide et égouttez.

  2. 2

    Nettoyez les épinards, ciselez-le et faites-les suer dans une poêle.

  3. 3

    Coupez les pommes de terre en petits dés. Grattez le reblochon et coupez-le en petits dés. Mélangez les pommes de terre, le fromage, les épinards, sel et poivre.

  4. 4

    Préchauffez le four th. 6 (180 °C). Badigeonnez les feuilles de pâte filo d'huile d'olive et disposez-les par 3 dans 4 moules à muffins en les faisant un peu déborder.

  5. 5

    Garnissez-les de préparation aux épinards et faites cuire, 20 mn, au four. Servez bien chaud.

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Préparation
  1. 1

    Epluchez les pommes de terre et faites-les cuire, 15 mn, à l'eau bouillante salée. Passez sous l'eau froide et égouttez.

  2. 2

    Nettoyez les épinards, ciselez-le et faites-les suer dans une poêle.

  3. 3

    Coupez les pommes de terre en petits dés. Grattez le reblochon et coupez-le en petits dés. Mélangez les pommes de terre, le fromage, les épinards, sel et poivre.

  4. 4

    Préchauffez le four th. 6 (180 °C). Badigeonnez les feuilles de pâte filo d'huile d'olive et disposez-les par 3 dans 4 moules à muffins en les faisant un peu déborder.

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