Lasagne végétarienne
  • Temps:
  • Coût:
  • Difficulté:
Recette

Lasagne végétarienne

  • Temps:
  • Coût:
  • Difficulté:

Préparation
  1. 1

    Lavez et séchez la courgette. Coupez-la en fines rondelles et disposez-la dans un plat.

  2. 2

    Egouttez les poivrons rouges en récupérant leur huile. Mélangez celle-ci avec du sel et du poivre et nappez-en les rondelles de courgette. Laissez mariner, 1 h, au frigo.

  3. 3

    Ajoutez les poivrons rouges et mélangez. Faites rapidement griller les pignons de pin dans une poêle sèche et saupoudrez-en le plat. Parsemez de feta émiettée et servez aussitôt

Partager cette recette

Avez-vous aimé cette recette?

Préparation
  1. 1

    Lavez et séchez la courgette. Coupez-la en fines rondelles et disposez-la dans un plat.

  2. 2

    Egouttez les poivrons rouges en récupérant leur huile. Mélangez celle-ci avec du sel et du poivre et nappez-en les rondelles de courgette. Laissez mariner, 1 h, au frigo.

  3. 3

    Ajoutez les poivrons rouges et mélangez. Faites rapidement griller les pignons de pin dans une poêle sèche et saupoudrez-en le plat. Parsemez de feta émiettée et servez aussitôt

Partager cette recette

Avez-vous aimé cette recette?

Newsletter

Pour ne pas rater les bons plans, recevez notre newsletter 1 fois par semaine!