• Temps:
  • Coût:
  • Difficulté:
Recette

Côtes d'agneau à l'indienne

  • Temps:
  • Coût:
  • Difficulté:

Saveurs asiatiques

Préparation
  1. 1

    Pressez les citrons verts et, dans un plat peu profond, mélangez-en le jus avec le yaourt, la poudre tandoori, sel et poivre.

  2. 2

    Roulez-y les côtes d'agneau, couvrez et laissez mariner, 2 h, au frigo en les retournant 2 ou 3 fois.

  3. 3

    Faites griller les côtes d'agneau, sans les éponger sous le gril du four, 3 mn de chaque côté. Saupoudrez de coriandre ciselée et servez très chaud.

Partager cette recette

Avez-vous aimé cette recette?

Préparation
  1. 1

    Pressez les citrons verts et, dans un plat peu profond, mélangez-en le jus avec le yaourt, la poudre tandoori, sel et poivre.

  2. 2

    Roulez-y les côtes d'agneau, couvrez et laissez mariner, 2 h, au frigo en les retournant 2 ou 3 fois.

  3. 3

    Faites griller les côtes d'agneau, sans les éponger sous le gril du four, 3 mn de chaque côté. Saupoudrez de coriandre ciselée et servez très chaud.

Partager cette recette

Avez-vous aimé cette recette?

Newsletter

Pour ne pas rater les bons plans, recevez notre newsletter 1 fois par semaine!