Pizza aux pommes de terre et oignons rouges
  • Temps:
  • Coût:
  • Difficulté:
Recette

Pizza aux pommes de terre et oignons rouges

  • Temps:
  • Coût:
  • Difficulté:


Préparation
  1. 1

    Lavez les pommes de terre et faites-les cuire, avec la peau, 15 mn dans de l'eau bouillante salée. Egouttez, laissez tiédir et coupez en rondelles.

  2. 2

    Préchauffez le four th. 6 (180 °C). Epluchez et émincez les oignons rouges. Faites-les blanchir, 2 mn, à l'eau bouillante et égouttez.

  3. 3

    Coupez le fromage de chèvre en fines rondelles. Foncez un plat rectangulaire de pâte à pizza en laissant la feuille de papier sulfurisé.

  4. 4

    Recouvrez de rondelles de pomme de terre, de fromage de chèvre et d'oignons rouges, aspergez d'huile d'olive, couvrez de papier cuisson et faites cuire, 15 mn, au four.

  5. 5

    Otez le papier et prolongez la cuisson, 5 mn, jusqu'à ce que le fromage soit gratiné. Servez aussitôt.

Partager cette recette

Avez-vous aimé cette recette?

Préparation
  1. 1

    Lavez les pommes de terre et faites-les cuire, avec la peau, 15 mn dans de l'eau bouillante salée. Egouttez, laissez tiédir et coupez en rondelles.

  2. 2

    Préchauffez le four th. 6 (180 °C). Epluchez et émincez les oignons rouges. Faites-les blanchir, 2 mn, à l'eau bouillante et égouttez.

  3. 3

    Coupez le fromage de chèvre en fines rondelles. Foncez un plat rectangulaire de pâte à pizza en laissant la feuille de papier sulfurisé.

  4. 4

    Recouvrez de rondelles de pomme de terre, de fromage de chèvre et d'oignons rouges, aspergez d'huile d'olive, couvrez de papier cuisson et faites cuire, 15 mn, au four.

  5. 5

    Otez le papier et prolongez la cuisson, 5 mn, jusqu'à ce que le fromage soit gratiné. Servez aussitôt.

Partager cette recette

Avez-vous aimé cette recette?

Newsletter

Pour ne pas rater les bons plans, recevez notre newsletter 1 fois par semaine!