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Recette

Tiramisu au sirop au spéculoos

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Dessert pour toute la famille!

2h de repos au frigo!

Préparation
  1. 1

    Répartissez la moitié des boudoirs dans des verres ou des coupes individuelles. Arrosez d'1/3 de sirop de spéculoos.

  2. 2

    Séparez les blancs d'oeufs des jaunes et montez les blancs en neige assez ferme.

  3. 3

    Fouettez le mascarpone avec les jaunes d'oeufs et 1/3 de sirop de spéculoos puis incorporez délicatement les blancs en neige.

  4. 4

    Versez-en la moitié sur les boudoirs. Faites une nouvelle couche de boudoirs, arrosez du reste de sirop de spéculoos et terminez par le reste de préparation au mascarpone.

  5. 5

    Réservez, 2 h, au frigo. Saupoudrez de cacao et servez très frais.

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Préparation
  1. 1

    Répartissez la moitié des boudoirs dans des verres ou des coupes individuelles. Arrosez d'1/3 de sirop de spéculoos.

  2. 2

    Séparez les blancs d'oeufs des jaunes et montez les blancs en neige assez ferme.

  3. 3

    Fouettez le mascarpone avec les jaunes d'oeufs et 1/3 de sirop de spéculoos puis incorporez délicatement les blancs en neige.

  4. 4

    Versez-en la moitié sur les boudoirs. Faites une nouvelle couche de boudoirs, arrosez du reste de sirop de spéculoos et terminez par le reste de préparation au mascarpone.

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