Raisins rôtis aux noisettes
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Recette

Raisins rôtis aux noisettes

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Un accompagnement qui demande simplement 15 min de prépration et 15 minutes au four. C'est parfait pour un repas de fête last-minute, ou pour des invités qui débarquent à l'improviste.

Préparation
  1. 1

    Préchauffez le four à 185 °C. Rincez les raisins et déposez-les sur une plaque de cuisson recouverte de papier sulfurisé. Arrosez d'huile d'olive et de vinaigre balsamique, assurez-vous que tous les grains soient enduits.

  2. 2

    Parsemez les feuilles de 2 brins de thym sur les raisins et ajoutez 1 brin entier, salez et poivrez. Faites cuire, 15 min, à four chaud.

  3. 3

    Hachez grossièrement les noisettes. Sortez les raisins du four, parsemez les noisettes et quelques brins de thym supplémentaires.

Conseil
  1. 1

    Avant de mettre les raisins au four, laissez-les revenir à température ambiante afin qu’ils n’éclatent pas en raison du choc thermique.

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Préparation
  1. 1

    Préchauffez le four à 185 °C. Rincez les raisins et déposez-les sur une plaque de cuisson recouverte de papier sulfurisé. Arrosez d'huile d'olive et de vinaigre balsamique, assurez-vous que tous les grains soient enduits.

  2. 2

    Parsemez les feuilles de 2 brins de thym sur les raisins et ajoutez 1 brin entier, salez et poivrez. Faites cuire, 15 min, à four chaud.

  3. 3

    Hachez grossièrement les noisettes. Sortez les raisins du four, parsemez les noisettes et quelques brins de thym supplémentaires.

Conseil
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    Avant de mettre les raisins au four, laissez-les revenir à température ambiante afin qu’ils n’éclatent pas en raison du choc thermique.

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