Scampis marinés au miel
  • Temps:
  • Coût:
  • Difficulté:
Recette

Scampis marinés au miel

  • Temps:
  • Coût:
  • Difficulté:

Coquillages & Crustacés

Préparation
  1. 1

    Epépinez le piment rouge et hachez-le.

  2. 2

    Dans un plat, mélangez le vin rouge, le miel et la sauce chili.

  3. 3

    Décortiquez et déveinez les queues de scampis en conservant le bout de la queue. Disposez-les dans le plat et enrobez-les de sauce de tous côtés. Couvrez de film alimentaire et réservez, 1 h, au frigo.

  4. 4

    Faites griller les scampis, 3 mn de chaque côté, en les badigeonnant souvent de marinade. Servez bien chaud.

Partager cette recette

Avez-vous aimé cette recette?

Préparation
  1. 1

    Epépinez le piment rouge et hachez-le.

  2. 2

    Dans un plat, mélangez le vin rouge, le miel et la sauce chili.

  3. 3

    Décortiquez et déveinez les queues de scampis en conservant le bout de la queue. Disposez-les dans le plat et enrobez-les de sauce de tous côtés. Couvrez de film alimentaire et réservez, 1 h, au frigo.

  4. 4

    Faites griller les scampis, 3 mn de chaque côté, en les badigeonnant souvent de marinade. Servez bien chaud.

Partager cette recette

Avez-vous aimé cette recette?

Newsletter

Pour ne pas rater les bons plans, recevez notre newsletter 1 fois par semaine!