• Temps:
  • Coût:
  • Difficulté:
Recette

Pain de macaronis

  • Temps:
  • Coût:
  • Difficulté:

Pasta et basta

Préparation
  1. 1

    Faites cuire 400 g de macaronis et égouttez.

  2. 2

    Disposez-en 1/3 dans un plat à gratin.

  3. 3

    Recouvrez d'une couche de 150 g de jambon coupé en petits dés, de 3 c à s de crème fraîche, sel et poivre.

  4. 4

    Recouvrez d'1/3 des macaronis, puis de 100 g de gruyère râpé, de 3 autres c à s de crème, sel et poivre.

  5. 5

    Terminez par le reste des pâtes, placez au bain-marie et faites cuire, 45 mn, au four th. 6-7 (160 °C).

Partager cette recette

Avez-vous aimé cette recette?

Préparation
  1. 1

    Faites cuire 400 g de macaronis et égouttez.

  2. 2

    Disposez-en 1/3 dans un plat à gratin.

  3. 3

    Recouvrez d'une couche de 150 g de jambon coupé en petits dés, de 3 c à s de crème fraîche, sel et poivre.

  4. 4

    Recouvrez d'1/3 des macaronis, puis de 100 g de gruyère râpé, de 3 autres c à s de crème, sel et poivre.

  5. 5

    Terminez par le reste des pâtes, placez au bain-marie et faites cuire, 45 mn, au four th. 6-7 (160 °C).

Partager cette recette

Avez-vous aimé cette recette?

Newsletter

Pour ne pas rater les bons plans, recevez notre newsletter 1 fois par semaine!