Recette

Rösti, maquereau fumé et crème épaisse

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Servez le rösti chaud ou tiède, avec des morceaux de maquereau fumé et la crème épaisse. Garnissez d’estragon frais.

Préparation
  1. 1

    Pelez les panais et les pommes de terre. Râpez-les grossièrement. Pelez et émincez l’oignon en fines lamelles. Pelez et écrasez l’ail.

  2. 2

    Mélangez les panais et les pommes de terre râpées avec l’oignon, l’ail, le paprika fumé et assaisonnez généreusement de noix muscade, sel et poivre.

  3. 3

    Faites chauffer une noix de beurre et un filet d’huile d’olive dans une poêle. Versez la préparation dans la poêle, en l’aplatissant. Faites dorer à feu doux d’un côté puis retournez le rösti sur une grande assiette. Faites ensuite dorer l’autre côté, à feu doux, pour que l’intérieur reste bien moelleux.

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Rösti, maquereau fumé et crème épaisse

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