• Temps:
  • Coût:
  • Difficulté:
Recette

Trifle à la banane

  • Temps:
  • Coût:
  • Difficulté:

Préparation
  1. 1

    A l'aide d'un emporte-pièce, coupez le cake en 4 tranches rondes et épaisses. Déposez-les au fond de 4 verres et nappez-les chacune d'1 c à s de grenadine.

  2. 2

    Epluchez les bananes, coupez-en 1 en rondelles et aspergez-la de jus de citron. Répartissez dans les verres.

  3. 3

    Mixez l'autre banane avec le fromage blanc, le sucre vanillé et le sucre semoule. Versez dans les verres et nappez du reste de grenadine. Servez très frais.

Partager cette recette

Avez-vous aimé cette recette?

Préparation
  1. 1

    A l'aide d'un emporte-pièce, coupez le cake en 4 tranches rondes et épaisses. Déposez-les au fond de 4 verres et nappez-les chacune d'1 c à s de grenadine.

  2. 2

    Epluchez les bananes, coupez-en 1 en rondelles et aspergez-la de jus de citron. Répartissez dans les verres.

  3. 3

    Mixez l'autre banane avec le fromage blanc, le sucre vanillé et le sucre semoule. Versez dans les verres et nappez du reste de grenadine. Servez très frais.

Partager cette recette

Avez-vous aimé cette recette?

Newsletter

Pour ne pas rater les bons plans, recevez notre newsletter 1 fois par semaine!