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Recette

Filets de merlan panés et carottes rôties

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Poissons!

Préparation
  1. 1

    Préchauffez le four th. 6 (180 °C). Epluchez les carottes et les pommes de terre. Coupez-les en dés de même taille et disposez-les dans un plat.

  2. 2

    Badigeonnez-les de 2 c à s d'huile d'olive, salez, poivrez et faites cuire, 20 mn, au four en remuant régulièrement.

  3. 3

    Séchez les filets de merlan. Fouettez les blancs d'œufs dans une assiette creuse avec sel et poivre.

  4. 4

    Roulez les morceaux de poisson dans la farine puis dans les blancs d'œufs et dans la chapelure. Faites-les dorer dans un mélange de beurre et d'huile d'olive, 3 mn de chaque côté. Servez avec les carottes et les pommes de terre rôties.

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Préparation
  1. 1

    Préchauffez le four th. 6 (180 °C). Epluchez les carottes et les pommes de terre. Coupez-les en dés de même taille et disposez-les dans un plat.

  2. 2

    Badigeonnez-les de 2 c à s d'huile d'olive, salez, poivrez et faites cuire, 20 mn, au four en remuant régulièrement.

  3. 3

    Séchez les filets de merlan. Fouettez les blancs d'œufs dans une assiette creuse avec sel et poivre.

  4. 4

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