Mini quiches au Brugge Fleuron et potiron
Préparation
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Préchauffez le four à 180 °C. Épluchez le potiron et coupez la chair en cubes. Nettoyez le chicon et coupez-les en lanières. Coupez le Brugge Fleuron en dés et mélangez-le aux légumes. Battez l'œuf avec la crème, ajoutez le piment, du sel et du poivre.
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2
Graissez un moule à muffins avec un peu de Brugge Beurre fondu. Coupez chaque feuille de pâte filo en 4 carrés. Badigeonnez-les de Brugge Beurre fondu et déposez 3 carrés l'un sur l'autre en quinconce dans chacune des 6 formes à muffins du moule. Badigeonnez les bords d'encore un peu de beurre.
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3
Répartissez le mélange légumes-fromage sur les fonds de pâte filo. Ajoutez le mélange œuf-crème. Garnissez de romarin. Faites cuire les mini quiches, 30 min, au four. Elles doivent être dorées. Laissez-les refroidir légèrement et servez avec des oignons confits.
Encore plus simple
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Vous pouvez préparer ces quiches entièrement à l'avance. Il vous suffira de les réchauffer au four 5 min avant de servir.