• Temps:
  • Coût:
  • Difficulté:
Recette

Glace au miel et aux noix

  • Temps:
  • Coût:
  • Difficulté:

Préparation
  1. 1

    Fouettez le mascarpone avec le lait et la cassonade en une masse bien homogène. Faites prendre en sorbetière.

  2. 2

    Hachez les cerneaux de noix et les noisettes.

  3. 3

    10 mn avant la fin de la prise, ajoutez-les à la crème glacée.

  4. 4

    En toute fin de préparation, ajoutez le caramel en un mince filet de façon à obtenir des rayures.

  5. 5

    Dressez en boules dans des ramequins glacés et servez la glace plutôt moelleuse.

Partager cette recette

Avez-vous aimé cette recette?

Préparation
  1. 1

    Fouettez le mascarpone avec le lait et la cassonade en une masse bien homogène. Faites prendre en sorbetière.

  2. 2

    Hachez les cerneaux de noix et les noisettes.

  3. 3

    10 mn avant la fin de la prise, ajoutez-les à la crème glacée.

  4. 4

    En toute fin de préparation, ajoutez le caramel en un mince filet de façon à obtenir des rayures.

  5. 5

    Dressez en boules dans des ramequins glacés et servez la glace plutôt moelleuse.

Partager cette recette

Avez-vous aimé cette recette?

Newsletter

Pour ne pas rater les bons plans, recevez notre newsletter 1 fois par semaine!