• Temps:
  • Coût:
  • Difficulté:
Recette

Médaillons de veau

  • Temps:
  • Coût:
  • Difficulté:


Préparation
  1. 1

    Salez et poivrez les médaillons de veau. Faites-les dorer, 3 mn, par face dans 20 g de beurre chaud et poursuivez la cuisson, 20 mn, à feu doux en les retournant et en veillant à ce que l'intérieur reste légèrement rosé.

  2. 2

    Emiettez le roquefort.

  3. 3

    Dans un poêlon, faites revenir les petits pois dans le reste de beurre, 3 mn, à feu doux. Ajoutez 1 c à s d'eau, couvrez et laissez cuire le temps qu'ils soient bien tendres.

  4. 4

    Ajoutez-y la crème fraîche puis le fromage émietté. Poivrez et mélangez pour faire fondre le fromage.

  5. 5

    Dressez la viande sur les assiettes, nappez-les de petits pois en sauce et servez de suite.

Partager cette recette

Avez-vous aimé cette recette?

Préparation
  1. 1

    Salez et poivrez les médaillons de veau. Faites-les dorer, 3 mn, par face dans 20 g de beurre chaud et poursuivez la cuisson, 20 mn, à feu doux en les retournant et en veillant à ce que l'intérieur reste légèrement rosé.

  2. 2

    Emiettez le roquefort.

  3. 3

    Dans un poêlon, faites revenir les petits pois dans le reste de beurre, 3 mn, à feu doux. Ajoutez 1 c à s d'eau, couvrez et laissez cuire le temps qu'ils soient bien tendres.

  4. 4

    Ajoutez-y la crème fraîche puis le fromage émietté. Poivrez et mélangez pour faire fondre le fromage.

  5. 5

    Dressez la viande sur les assiettes, nappez-les de petits pois en sauce et servez de suite.

Partager cette recette

Avez-vous aimé cette recette?

Newsletter

Pour ne pas rater les bons plans, recevez notre newsletter 1 fois par semaine!