Soupe piquante aux carottes
  • Temps:
  • Coût:
  • Difficulté:
Recette

Soupe piquante aux carottes

  • Temps:
  • Coût:
  • Difficulté:


Préparation
  1. 1

    Pelez et taillez les carottes en petits dés. Nettoyez et taillez la courgette en petits dés.

  2. 2

    Faites revenir l'oignon et l'ail, 5 mn, dans 25 g de beurre. Ajoutez les dés de carotte et de courgette, les épices chili, le cumin, sel et poivre.

  3. 3

    Laissez cuire, 5 mn, en remuant sans cesse puis ajoutez le bouillon et laissez cuire, 20 mn, à feu moyen. Mixez.

  4. 4

    Détaillez le Sainte-Maure en rondelles. Coupez les tranches de pain en cubes et faites-les dorer dans le reste de beurre. Garnissez-les d'une rondelle de fromage de chèvre.

  5. 5

    Servez la soupe brûlante avec les croûtons.

Partager cette recette

Avez-vous aimé cette recette?

Préparation
  1. 1

    Pelez et taillez les carottes en petits dés. Nettoyez et taillez la courgette en petits dés.

  2. 2

    Faites revenir l'oignon et l'ail, 5 mn, dans 25 g de beurre. Ajoutez les dés de carotte et de courgette, les épices chili, le cumin, sel et poivre.

  3. 3

    Laissez cuire, 5 mn, en remuant sans cesse puis ajoutez le bouillon et laissez cuire, 20 mn, à feu moyen. Mixez.

  4. 4

    Détaillez le Sainte-Maure en rondelles. Coupez les tranches de pain en cubes et faites-les dorer dans le reste de beurre. Garnissez-les d'une rondelle de fromage de chèvre.

  5. 5

    Servez la soupe brûlante avec les croûtons.

Partager cette recette

Avez-vous aimé cette recette?

Newsletter

Pour ne pas rater les bons plans, recevez notre newsletter 1 fois par semaine!