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Recette

Panna cotta à la stracciatella

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Préparation
  1. 1

    Faites ramollir la gélatine dans un fond d'eau froide.

  2. 2

    Râpez le chocolat blanc et faites-le fondre au bain-marie, dans un grand récipient. Mélangez très régulièrement à l'aide d'une spatule en bois.

  3. 3

    Mélangez la crème et le lait et portez lentement à ébullition. Essorez la gélatine entre les doigts et faites-la complètement dissoudre dans la crème et le lait, à feu très doux.

  4. 4

    Versez cette préparation sur le chocolat blanc fondu, ôtez du feu et mélangez jusqu'à ce que la préparation soit lisse et bien homogène.

  5. 5

    Râpez finement le chocolat noir et saupoudrez-en la panna cotta au moment de servir.

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Préparation
  1. 1

    Faites ramollir la gélatine dans un fond d'eau froide.

  2. 2

    Râpez le chocolat blanc et faites-le fondre au bain-marie, dans un grand récipient. Mélangez très régulièrement à l'aide d'une spatule en bois.

  3. 3

    Mélangez la crème et le lait et portez lentement à ébullition. Essorez la gélatine entre les doigts et faites-la complètement dissoudre dans la crème et le lait, à feu très doux.

  4. 4

    Versez cette préparation sur le chocolat blanc fondu, ôtez du feu et mélangez jusqu'à ce que la préparation soit lisse et bien homogène.

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