Pennes au fromage, épinards braisés
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Recette

Pennes au fromage, épinards braisés

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Une recette inspirée de la cuisine italienne, prête en 20 minutes.

Préparation
  1. 1

    Épluchez et émincez l'oignon et l'ail, rincez les épinards, égouttez-les. Dans une poêle à sec, faites frire les lardons, égouttez sur du papier absorbant.

  2. 2

    Dans une casserole, faites chauffer un peu d’huile d'olive, faites revenir l'oignon et l'ail. Ajoutez les épinards petit à petit, mélangez jusqu'à ce qu’ils aient réduit. Ajoutez le basilic et le fromage aux herbes. À l’aide d’un plongeur, mixez la sauce, salez et poivrez, ajoutez le jus de citron.

  3. 3

    Faites cuire les pâtes selon les instructions de l'emballage, à l’eau bouillante salée. Égouttez et mélangez immédiatement à la sauce. Répartissez les pâtes dans les assiettes, parsemez de lardons et de quelques feuilles de basilic.

Conseil
  1. 1

    Pour gagner du temps, choisissez des épinards à la crème surgelés, qui n’ont pas besoin d’être mixés.

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Préparation
  1. 1

    Épluchez et émincez l'oignon et l'ail, rincez les épinards, égouttez-les. Dans une poêle à sec, faites frire les lardons, égouttez sur du papier absorbant.

  2. 2

    Dans une casserole, faites chauffer un peu d’huile d'olive, faites revenir l'oignon et l'ail. Ajoutez les épinards petit à petit, mélangez jusqu'à ce qu’ils aient réduit. Ajoutez le basilic et le fromage aux herbes. À l’aide d’un plongeur, mixez la sauce, salez et poivrez, ajoutez le jus de citron.

  3. 3

    Faites cuire les pâtes selon les instructions de l'emballage, à l’eau bouillante salée. Égouttez et mélangez immédiatement à la sauce. Répartissez les pâtes dans les assiettes, parsemez de lardons et de quelques feuilles de basilic.

Conseil
  1. 1

    Pour gagner du temps, choisissez des épinards à la crème surgelés, qui n’ont pas besoin d’être mixés.

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