Poulet farci aux fruits secs
  • Temps:
  • Coût:
  • Difficulté:
Recette

Poulet farci aux fruits secs

  • Temps:
  • Coût:
  • Difficulté:

Sucré-salé

Préparation
  1. 1

    Mélangez 1 petit suisse avec au total 100 g de fruits secs mélangés hachés,la cannelle, sel et poivre noir.

  2. 2

    Farcissez-en le poulet. Fermez l'ouverture.

  3. 3

    Enduisez de beurre mou et faites cuire, 1 h 15, à four chaud, th.6-7 (200° C) en ajoutant le fond de volaille à mi cuisson dans le plat et en arrosant souvent.

Partager cette recette

Avez-vous aimé cette recette?

Préparation
  1. 1

    Mélangez 1 petit suisse avec au total 100 g de fruits secs mélangés hachés,la cannelle, sel et poivre noir.

  2. 2

    Farcissez-en le poulet. Fermez l'ouverture.

  3. 3

    Enduisez de beurre mou et faites cuire, 1 h 15, à four chaud, th.6-7 (200° C) en ajoutant le fond de volaille à mi cuisson dans le plat et en arrosant souvent.

Partager cette recette

Avez-vous aimé cette recette?

Newsletter

Pour ne pas rater les bons plans, recevez notre newsletter 1 fois par semaine!