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Recette

Tomates farcies au chèvre et légumes à l'huile

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Petits farcis, grand succès!

Préparation
  1. 1

    Mixez 200 g de fromage de chèvre frais type chavroux avec 3 c à s d'huile d'olive et 1 gousse d'ail pressée.

  2. 2

    Incorporez-y 100 g de légumes à l'huile bien égouttés puis taillés en dés, 2 c à s de chapelure, 2 c à s de basilic ciselé.

  3. 3

    Farcissez-en 4 tomates, évidées et servez ultra frais.

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Préparation
  1. 1

    Mixez 200 g de fromage de chèvre frais type chavroux avec 3 c à s d'huile d'olive et 1 gousse d'ail pressée.

  2. 2

    Incorporez-y 100 g de légumes à l'huile bien égouttés puis taillés en dés, 2 c à s de chapelure, 2 c à s de basilic ciselé.

  3. 3

    Farcissez-en 4 tomates, évidées et servez ultra frais.

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