• Temps:
  • Coût:
  • Difficulté:
Recette

Quiche aux tomates et au parmesan

  • Temps:
  • Coût:
  • Difficulté:

Pas d'été sans tomates

Préparation
  1. 1

    Garnir un moule à tarte avec la pate brisée.

  2. 2

    Couper les tomates en rondelles de 1cm d'épaisseur et les disposer sur le fond de pâte.

  3. 3

    Eparpiller de l'ail en poudre sur les tomates.

  4. 4

    Battre oeufs,fromages,crème,sel et poivre dans un plat.

  5. 5

    Verser sur les tomates.

  6. 6

    Enfourner à four préchauffer (200°C) et laisser cuire 25 à 30 minutes.

  7. 7

    Démouler et servir chaud.

Partager cette recette

Avez-vous aimé cette recette?

Préparation
  1. 1

    Garnir un moule à tarte avec la pate brisée.

  2. 2

    Couper les tomates en rondelles de 1cm d'épaisseur et les disposer sur le fond de pâte.

  3. 3

    Eparpiller de l'ail en poudre sur les tomates.

  4. 4

    Battre oeufs,fromages,crème,sel et poivre dans un plat.

  5. 5

    Verser sur les tomates.

  6. 6

    Enfourner à four préchauffer (200°C) et laisser cuire 25 à 30 minutes.

  7. 7

    Démouler et servir chaud.

Partager cette recette

Avez-vous aimé cette recette?

Newsletter

Pour ne pas rater les bons plans, recevez notre newsletter 1 fois par semaine!