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Recette

Raisin noir au sirop de romarin épicé

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Fruits-épices

Préparation
  1. 1

    Portez à ébullition le vin rouge avec le sucre semoule, 1 brin de romarin 1 feuille de laurier et 1 lanière de zeste de citron non traité, les clous de girofle et le bâton de cannelle.

  2. 2

    Laissez mijoter, 5 mn, puis plongez-y les grains de raisin noir.

  3. 3

    Laissez cuire, 15 mn, à feu doux. Egouttez-les et servez frais avec le jus réduit puis refroidi.

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Préparation
  1. 1

    Portez à ébullition le vin rouge avec le sucre semoule, 1 brin de romarin 1 feuille de laurier et 1 lanière de zeste de citron non traité, les clous de girofle et le bâton de cannelle.

  2. 2

    Laissez mijoter, 5 mn, puis plongez-y les grains de raisin noir.

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