• Temps:
  • Coût:
  • Difficulté:
Recette

Rôti de porc au miel

  • Temps:
  • Coût:
  • Difficulté:

Sucré-salé

Préparation
  1. 1

    Faites dorer, 35 mn, à four chaud, th.6 (180° C) le rôti de porc enduit de beurre mou malaxé avec sel, poivre, 1 c à c de miettes de thym et de la muscade râpée.

  2. 2

    A mi cuisson, arrosez de vermouth sec.

  3. 3

    Nappez de miel liquide et terminez la cuisson, 15 mn, à four chaud.

Partager cette recette

Avez-vous aimé cette recette?

Préparation
  1. 1

    Faites dorer, 35 mn, à four chaud, th.6 (180° C) le rôti de porc enduit de beurre mou malaxé avec sel, poivre, 1 c à c de miettes de thym et de la muscade râpée.

  2. 2

    A mi cuisson, arrosez de vermouth sec.

  3. 3

    Nappez de miel liquide et terminez la cuisson, 15 mn, à four chaud.

Partager cette recette

Avez-vous aimé cette recette?

Newsletter

Pour ne pas rater les bons plans, recevez notre newsletter 1 fois par semaine!