• Temps:
  • Coût:
  • Difficulté:
Recette

Nage de poires et pommes à l'infusion de gingembre

  • Temps:
  • Coût:
  • Difficulté:

Dessert fraîcheur

Préparation
  1. 1

    Pelez et taillez les pommes et la poire en petits dés.

  2. 2

    Laissez-les macérer, 1 h, au frais, dans le sirop de sucre de canne mélangés avec le muscat et le gingembre moulu.

  3. 3

    Servez glacé avec des sablés bretons.

Partager cette recette

Avez-vous aimé cette recette?

Préparation
  1. 1

    Pelez et taillez les pommes et la poire en petits dés.

  2. 2

    Laissez-les macérer, 1 h, au frais, dans le sirop de sucre de canne mélangés avec le muscat et le gingembre moulu.

  3. 3

    Servez glacé avec des sablés bretons.

Partager cette recette

Avez-vous aimé cette recette?

Newsletter

Pour ne pas rater les bons plans, recevez notre newsletter 1 fois par semaine!