Chaussons aux épinards
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Recette

Chaussons aux épinards

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Préparation
  1. 1

    Faites revenir, 10 mn, à feu moyen, les poignées d'épinards frais hachés avec l'oignon haché, le jus de citron, sel et poivre dans l'huile d'olive.

  2. 2

    Egouttez-les en les pressant.

  3. 3

    Répartissez-les sur 8 mini disques de pâte brisée.

  4. 4

    Pliez-les en chaussons en soudant les bords en les pinçant.

  5. 5

    Faites cuire, 20 mn, à four chaud, th.6-7 (200° C).

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Préparation
  1. 1

    Faites revenir, 10 mn, à feu moyen, les poignées d'épinards frais hachés avec l'oignon haché, le jus de citron, sel et poivre dans l'huile d'olive.

  2. 2

    Egouttez-les en les pressant.

  3. 3

    Répartissez-les sur 8 mini disques de pâte brisée.

  4. 4

    Pliez-les en chaussons en soudant les bords en les pinçant.

  5. 5

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