Magret de canard, chicons à l'orange
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Recette

Magret de canard, chicons à l'orange

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  • Difficulté:


Préparation
  1. 1

    Coupez les chicons dans la longueur et ébouillantez-les, 2 mn.

  2. 2

    Egouttez-les et faites-les revenir, 12 mn, dans le beurre.

  3. 3

    Une fois dorées, ajoutez-y le jus et le zeste râpé de l' orange non traitée, le sucre, sel et poivre.

  4. 4

    Couvrez et laissez cuire, 30 mn, à feu très doux en les retournant souvent. Servez avec des magrets poêlés

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Préparation
  1. 1

    Coupez les chicons dans la longueur et ébouillantez-les, 2 mn.

  2. 2

    Egouttez-les et faites-les revenir, 12 mn, dans le beurre.

  3. 3

    Une fois dorées, ajoutez-y le jus et le zeste râpé de l' orange non traitée, le sucre, sel et poivre.

  4. 4

    Couvrez et laissez cuire, 30 mn, à feu très doux en les retournant souvent. Servez avec des magrets poêlés

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