• Temps:
  • Coût:
  • Difficulté:
Recette

Coquelets au miel

  • Temps:
  • Coût:
  • Difficulté:

Préparation
  1. 1

    Farcissez vos coquelets de l' oignon coupé en deux.

  2. 2

    Posez-le dans un plat à gratin. Entourez-les d'1 oignon et de 6 gousses d'ail non pelées.

  3. 3

    Parsemez du beurre en dés et laissez cuire, 25 mn, à four chaud, th.6-7 (200° C) en arrosant souvent.

  4. 4

    Arrosez-les du cidre et badigeonnez-les du miel liquide.

  5. 5

    Laissez reposer, 5 mn, avant de servir saupoudré de coriandre hachée.

Partager cette recette

Avez-vous aimé cette recette?

Préparation
  1. 1

    Farcissez vos coquelets de l' oignon coupé en deux.

  2. 2

    Posez-le dans un plat à gratin. Entourez-les d'1 oignon et de 6 gousses d'ail non pelées.

  3. 3

    Parsemez du beurre en dés et laissez cuire, 25 mn, à four chaud, th.6-7 (200° C) en arrosant souvent.

  4. 4

    Arrosez-les du cidre et badigeonnez-les du miel liquide.

  5. 5

    Laissez reposer, 5 mn, avant de servir saupoudré de coriandre hachée.

Partager cette recette

Avez-vous aimé cette recette?

Newsletter

Pour ne pas rater les bons plans, recevez notre newsletter 1 fois par semaine!