Hachis revisité avec chou-fleur, brocoli et veau haché
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Recette

Hachis revisité avec chou-fleur, brocoli et veau haché

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Un plat au four inspiré du hachis Parmentier!

Préparation
  1. 1

    Préchauffez le four à 180 °C. Coupez le brocoli et le chou-fleur en fleurons et rincez.

  2. 2

    Blanchissez le brocoli jusqu’à ce qu’il soit al dente dans une eau légèrement salée. Cuisez le chou-fleur dans le lait avec le clou de girofle, les baies de genévrier, du sel et du poivre. Égouttez, enlever les épices et mixez le chou-fleur avec la crème de soja pour obtenir une purée fine.

  3. 3

    Faites frire la viande hachée dans l’huile d’olive. Ajoutez-y le romarin et assaisonnez avec du poivre et du sel.

  4. 4

    Mettez la viande hachée dans un plat pour le four. Disposez-y le brocoli. Versez la purée de chou-fleur par-dessus et laissez cuire au four 20 minutes.

  5. 5

    Pendant ce temps, faites cuire le panko dans deux cuillères à soupe d’huile d’olive pour qu’il devienne croquant. Ajoutez-y le romarin et le thym hachés. Faites griller les pignons de pin à la poêle jusqu’à ce qu’ils brunissent et ajoutez-les au panko. Ajoutez du sel et du poivre.

  6. 6

    Retirez le plat du four et saupoudrez-le de panko croustillant. Servez immédiatement.

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Préparation
  1. 1

    Préchauffez le four à 180 °C. Coupez le brocoli et le chou-fleur en fleurons et rincez.

  2. 2

    Blanchissez le brocoli jusqu’à ce qu’il soit al dente dans une eau légèrement salée. Cuisez le chou-fleur dans le lait avec le clou de girofle, les baies de genévrier, du sel et du poivre. Égouttez, enlever les épices et mixez le chou-fleur avec la crème de soja pour obtenir une purée fine.

  3. 3

    Faites frire la viande hachée dans l’huile d’olive. Ajoutez-y le romarin et assaisonnez avec du poivre et du sel.

  4. 4

    Mettez la viande hachée dans un plat pour le four. Disposez-y le brocoli. Versez la purée de chou-fleur par-dessus et laissez cuire au four 20 minutes.

  5. 5

    Pendant ce temps, faites cuire le panko dans deux cuillères à soupe d’huile d’olive pour qu’il devienne croquant. Ajoutez-y le romarin et le thym hachés. Faites griller les pignons de pin à la poêle jusqu’à ce qu’ils brunissent et ajoutez-les au panko. Ajoutez du sel et du poivre.

  6. 6

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