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Recette

Triffle express

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Préparation
  1. 1

    Laissez gonfler vos raisins, 30 mn, dans le rhum chaud.

  2. 2

    Ajoutez-les à votre crème pudding à la vanille.

  3. 3

    Concassez grossièrement les couques de Bastogne.

  4. 4

    Répartissez-en la moitié dans des coupes, couvrez-les de la ½ de la crème pudding puis des biscuits et de la crème restants.

  5. 5

    Saupoudrez de cannelle et laissez reposer, 30 mn, au frais.

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Préparation
  1. 1

    Laissez gonfler vos raisins, 30 mn, dans le rhum chaud.

  2. 2

    Ajoutez-les à votre crème pudding à la vanille.

  3. 3

    Concassez grossièrement les couques de Bastogne.

  4. 4

    Répartissez-en la moitié dans des coupes, couvrez-les de la ½ de la crème pudding puis des biscuits et de la crème restants.

  5. 5

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