Chicons farcis aux dattes, à la feta et au lard
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Recette

Chicons farcis aux dattes, à la feta et au lard

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Une recette simple, mais qui change un peu.

Préparation
  1. 1

    Préchauffez le four à 185 °C. Hachez finement les dattes et le persil plat. Mélangez les dattes avec la feta, le persil, assaisonnez de poivre et de noix muscade.

  2. 2

    Coupez les chicons en 2 dans le sens de la longueur, retirez le cœur dur et quelques feuilles intérieures. Farcissez la moitié des barquettes de chicons avec le mélange de feta et utilisez l’autre moitié pour refermer, enroulez avec le lard.

  3. 3

    Beurrez un plat à gratin, disposez les chicons et assaisonnez de noix muscade, sel et poivre. Déposez sur chacun des chicons une noisette de beurre et enfournez, 30 à 35 min. Arrosez-les régulièrement d’un peu de beurre fondu. Décorez avec le restant de farce à la feta.

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Préparation
  1. 1

    Préchauffez le four à 185 °C. Hachez finement les dattes et le persil plat. Mélangez les dattes avec la feta, le persil, assaisonnez de poivre et de noix muscade.

  2. 2

    Coupez les chicons en 2 dans le sens de la longueur, retirez le cœur dur et quelques feuilles intérieures. Farcissez la moitié des barquettes de chicons avec le mélange de feta et utilisez l’autre moitié pour refermer, enroulez avec le lard.

  3. 3

    Beurrez un plat à gratin, disposez les chicons et assaisonnez de noix muscade, sel et poivre. Déposez sur chacun des chicons une noisette de beurre et enfournez, 30 à 35 min. Arrosez-les régulièrement d’un peu de beurre fondu. Décorez avec le restant de farce à la feta.

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