• Temps:
  • Coût:
  • Difficulté:
Recette

Quiche au colin à l'estragon

  • Temps:
  • Coût:
  • Difficulté:

Préparation
  1. 1

    Faites cuire votre filet de colin, 5 mn, à la vapeur.

  2. 2

    Taillez-les en dés. Garnissez un moule à tarte à bord haut de pâte feuilletée. Piquez le fond avec une fourchette.

  3. 3

    Parsemez-le de 50 g de copeaux de jambon séché puis des dés de colin.

  4. 4

    Nappez le tout de 2 œufs battus avec 25 cl de crème, 2 c à s d'estragon haché, sel, poivre et 1 c à s de fécule de maïs délayée dans 5 cl de vin blanc sec.

Partager cette recette

Avez-vous aimé cette recette?

Préparation
  1. 1

    Faites cuire votre filet de colin, 5 mn, à la vapeur.

  2. 2

    Taillez-les en dés. Garnissez un moule à tarte à bord haut de pâte feuilletée. Piquez le fond avec une fourchette.

  3. 3

    Parsemez-le de 50 g de copeaux de jambon séché puis des dés de colin.

  4. 4

    Nappez le tout de 2 œufs battus avec 25 cl de crème, 2 c à s d'estragon haché, sel, poivre et 1 c à s de fécule de maïs délayée dans 5 cl de vin blanc sec.

Partager cette recette

Avez-vous aimé cette recette?

Newsletter

Pour ne pas rater les bons plans, recevez notre newsletter 1 fois par semaine!