• Temps:
  • Coût:
  • Difficulté:
Recette

Terrine de lapin

  • Temps:
  • Coût:
  • Difficulté:

Les terrines, c'est in!

Préparation
  1. 1

    Mélangez 400 g de chair à saucisse avec 200 g de chair de lapin hachée, sel, poivre, 1 gros œuf battu avec 1 c à s de fines herbes séchées.

  2. 2

    Versez dans une terrine en tassant.

  3. 3

    Déposez-la dans un plat à gratin, entourez-la d'eau bouillante et faites cuire, 30 mn, à four chaud, th. 6-7 (200° C).

  4. 4

    Laissez refroidir puis reposer, 12 h, au frais.

Partager cette recette

Avez-vous aimé cette recette?

Préparation
  1. 1

    Mélangez 400 g de chair à saucisse avec 200 g de chair de lapin hachée, sel, poivre, 1 gros œuf battu avec 1 c à s de fines herbes séchées.

  2. 2

    Versez dans une terrine en tassant.

  3. 3

    Déposez-la dans un plat à gratin, entourez-la d'eau bouillante et faites cuire, 30 mn, à four chaud, th. 6-7 (200° C).

  4. 4

    Laissez refroidir puis reposer, 12 h, au frais.

Partager cette recette

Avez-vous aimé cette recette?

Newsletter

Pour ne pas rater les bons plans, recevez notre newsletter 1 fois par semaine!