• Temps:
  • Coût:
  • Difficulté:
Recette

Cuisses de poulet au beurre de gingembre

  • Temps:
  • Coût:
  • Difficulté:


Préparation
  1. 1

    Otez la peau des cuisses de poulet et faites-les cuire, 20 mn, à la vapeur.

  2. 2

    Faites fondre 120 g de beurre à feu doux.

  3. 3

    Ajoutez-y 4 cm de racine de gingembre frais râpé, sel, poivre puis le jus d'1/2 citron et fouettez le tout.

  4. 4

    Dressez les cuisses sur assiettes, nappées de sauce et parsemées de coriandre hachée.

Partager cette recette

Avez-vous aimé cette recette?

Préparation
  1. 1

    Otez la peau des cuisses de poulet et faites-les cuire, 20 mn, à la vapeur.

  2. 2

    Faites fondre 120 g de beurre à feu doux.

  3. 3

    Ajoutez-y 4 cm de racine de gingembre frais râpé, sel, poivre puis le jus d'1/2 citron et fouettez le tout.

  4. 4

    Dressez les cuisses sur assiettes, nappées de sauce et parsemées de coriandre hachée.

Partager cette recette

Avez-vous aimé cette recette?

Newsletter

Pour ne pas rater les bons plans, recevez notre newsletter 1 fois par semaine!