• Temps:
  • Coût:
  • Difficulté:
Recette

Le clafoutis de ma grand-mère

  • Temps:
  • Coût:
  • Difficulté:

Recette classique

Préparation
  1. 1

    Mélanger farine (+ levure) avec le sucre Verser petit à petit le lait pour obtenir une pâte mi-liquide (entre pâte à crepês et pâte à cake) Couper les fruits en 2 et dénoyauter Etaler dans un plat à gratin (fond bombé vers le haut) Verser la pâte et cuire 30 ' à 160 ° Plus facile que ça....de 4 à 104 ans Variante: saupoudrer les fruits de cannelle Utiliser des fruits en boite hors saison Le goûter/santé de toute la famille Bon appétit

Partager cette recette

Avez-vous aimé cette recette?

Préparation
  1. 1

    Mélanger farine (+ levure) avec le sucre Verser petit à petit le lait pour obtenir une pâte mi-liquide (entre pâte à crepês et pâte à cake) Couper les fruits en 2 et dénoyauter Etaler dans un plat à gratin (fond bombé vers le haut) Verser la pâte et cuire 30 ' à 160 ° Plus facile que ça....de 4 à 104 ans Variante: saupoudrer les fruits de cannelle Utiliser des fruits en boite hors saison Le goûter/santé de toute la famille Bon appétit

Partager cette recette

Avez-vous aimé cette recette?

Newsletter

Pour ne pas rater les bons plans, recevez notre newsletter 1 fois par semaine!