Recette

Tartelette au Herve

  • Temps:
  • Coût:
  • Difficulté:

Préparation
  1. 1

    Faites la veille ou 1 heure avant une pâte brisée en mélangeant la farine et le beurre

  2. 2

    Quand le mélange est réalisé ajouter le sel délayé dans l'eau, laissez reposer cette pâte en boule au réfrigérateur au moins 1 h.

  3. 3

    Ensuite dressez dans des moules à tartelettes (ici 36 pièces de 40 g chacune en poids total)

  4. 4

    Ajoutez 10 g de Herve, 10 g de pâte de dattes et un peu du mélange crème, oeuf, poivre Faire cuire 30 minutes à 180°C, servez aussitôt

  5. 5

    Vous pouvez aussi faire cette préparation bien à l'avance, congeler le tout et faire réchauffer 10 minutes à 200°C le jour même.

Partager cette recette

Avez-vous aimé cette recette?

Le menu dans votre boîte mail chaque semaine