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Recette

Saté de boeuf

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Préparation
  1. 1

    Laissez mariner 700 g de fines tranches de rosbeef dans 3 c à s de sauce soja avec 2 c à s de saké (ou de vin blanc sec), 2 gousses d'ail pressées, 1 c à s de gingembre moulu, 2 c à s de sucre semoule, 3 h, au frais.

  2. 2

    Egouttez-les, pliez-les en accordéon et répartissez-les sur 12 mini brochettes.

  3. 3

    Faites-les griller, 2 mn, par face et saupoudrez-les de 40 g de graines de sésame

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Préparation
  1. 1

    Laissez mariner 700 g de fines tranches de rosbeef dans 3 c à s de sauce soja avec 2 c à s de saké (ou de vin blanc sec), 2 gousses d'ail pressées, 1 c à s de gingembre moulu, 2 c à s de sucre semoule, 3 h, au frais.

  2. 2

    Egouttez-les, pliez-les en accordéon et répartissez-les sur 12 mini brochettes.

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