• Temps:
  • Coût:
  • Difficulté:
Recette

Crudités, dip aux pois chiches

  • Temps:
  • Coût:
  • Difficulté:

Apéros fraîcheur!

Préparation
  1. 1

    Mixez en purée fine 200 g de pois chiches au naturel égouttés avec le jus d'1 citron, 1 c à c de cumin moulu, 2 gousses d'ail pressées, 6 c à s de purée de sésame (tahin), 2 c à s d'huile d'olive, sel et poivre.

  2. 2

    Servez ultra frais avec des bâtonnets de légumes.

Partager cette recette

Avez-vous aimé cette recette?

Préparation
  1. 1

    Mixez en purée fine 200 g de pois chiches au naturel égouttés avec le jus d'1 citron, 1 c à c de cumin moulu, 2 gousses d'ail pressées, 6 c à s de purée de sésame (tahin), 2 c à s d'huile d'olive, sel et poivre.

  2. 2

    Servez ultra frais avec des bâtonnets de légumes.

Partager cette recette

Avez-vous aimé cette recette?

Newsletter

Pour ne pas rater les bons plans, recevez notre newsletter 1 fois par semaine!