Bruschettas aux chanterelles
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Recette

Bruschettas aux chanterelles

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Garnissez les bruschettas de jambon cru avant d’y répartir les champignons. Au moment de servir, aspergez les bruschettas d’un peu de crème fraîche chauffée avec de l’ail et du persil ciselé.

Préparation
  1. 1

    Préchauffez le four à 150 °C.

  2. 2

    Coupez le pain en tranches pas trop fines. Badigeonnez-les assez généreusement d’huile des deux côtés et faites-les griller à la poêle ou au four. Coupez la gousse d’ail en deux et frottez-en le pain. Réservez au chaud, dans le four, par exemple.

  3. 3

    Nettoyez les champignons et coupez éventuellement les plus gros en morceaux. Faites-les sauter, 5 ou 6 min, à la poêle, dans 2 c à s d’huile d’olive, répartissez-les sur les tranches de pain, salez, poivrez, aspergez d’un filet d’huile, décorez de pluches de persil et servez.

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Préparation
  1. 1

    Préchauffez le four à 150 °C.

  2. 2

    Coupez le pain en tranches pas trop fines. Badigeonnez-les assez généreusement d’huile des deux côtés et faites-les griller à la poêle ou au four. Coupez la gousse d’ail en deux et frottez-en le pain. Réservez au chaud, dans le four, par exemple.

  3. 3

    Nettoyez les champignons et coupez éventuellement les plus gros en morceaux. Faites-les sauter, 5 ou 6 min, à la poêle, dans 2 c à s d’huile d’olive, répartissez-les sur les tranches de pain, salez, poivrez, aspergez d’un filet d’huile, décorez de pluches de persil et servez.

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