Recette

Dahl de lentilles corail et yaourt à la menthe

  • Temps:
  • Coût:
  • Difficulté:

Une recette indienne prête en 30 min!

Préparation
  1. 1

    Versez les lentilles, l'eau, le gingembre et le curcuma dans une poêle, à feu moyen. Portez à ébullition puis laissez mijoter, 20 min ou jusqu'à ce que les lentilles soient tendres.

  2. 2

    Faites chauffez l'huile et ajoutez l'oignon. Laissez revenir, 5 min, jusqu'à ce qu'il soit bien doré. Ajoutez la moutarde et le cumin et laissez mijoter, 1 min. Versez dans le mélange aux lentilles, en ajoutant la coriandre.

  3. 3

    Préparez la sauce en mélangeant le yaourt avec la menthe. Décorez le dhal avec la coriandre. Servez avec le yaourt à la menthe et les pappadums.

Partager cette recette

Avez-vous aimé cette recette?

Dahl de lentilles corail et yaourt à la menthe

Le menu dans votre boîte mail chaque semaine