Recette

Salade de jeunes pousses et gorgonzola, vinaigrette acidulée

  • Temps:
  • Coût:
  • Difficulté:

Salades variées

Préparation
  1. 1

    Fouettez 2 c à s de jus d'orange avec 3 c à s d'huile, 1 c à c de miel liquide, sel et poivre noir du moulin. Nappez-en les feuilles du mélange de jeunes pousses à la moutarde et parsemez-les de 50 g de pignons rôtis et de 100 g de miettes de gorgonzola.

Partager cette recette

Avez-vous aimé cette recette?

Salade de  jeunes pousses et gorgonzola, vinaigrette acidulée
  • Temps:
  • Coût:
  • Difficulté:
Préparation
  1. 1

    Fouettez 2 c à s de jus d'orange avec 3 c à s d'huile, 1 c à c de miel liquide, sel et poivre noir du moulin. Nappez-en les feuilles du mélange de jeunes pousses à la moutarde et parsemez-les de 50 g de pignons rôtis et de 100 g de miettes de gorgonzola.

Partager cette recette

Avez-vous aimé cette recette?

Le menu dans votre boîte mail chaque semaine