Fricassée de poulet aux olives
  • Temps:
  • Coût:
  • Difficulté:
Recette

Fricassée de poulet aux olives

  • Temps:
  • Coût:
  • Difficulté:


Préparation
  1. 1

    Tartinez généreusement 4 blancs de poulet de tapenade noire puis déposez-les dans un plat à gratin huilé, bien serrés les uns contre les autres. Recouvrez-les de rondelles de tomates cerise et d'olives vertes dénoyautées. Aspergez d'huile d'olive, poivrez et faites cuire, 30 mn, à four chaud, th.6 (180° C). Dressez sur un lit de roquette.

Partager cette recette

Avez-vous aimé cette recette?

Préparation
  1. 1

    Tartinez généreusement 4 blancs de poulet de tapenade noire puis déposez-les dans un plat à gratin huilé, bien serrés les uns contre les autres. Recouvrez-les de rondelles de tomates cerise et d'olives vertes dénoyautées. Aspergez d'huile d'olive, poivrez et faites cuire, 30 mn, à four chaud, th.6 (180° C). Dressez sur un lit de roquette.

Partager cette recette

Avez-vous aimé cette recette?

Newsletter

Pour ne pas rater les bons plans, recevez notre newsletter 1 fois par semaine!