Recette

Fricassée de poulet aux olives

  • Temps:
  • Coût:
  • Difficulté:


Préparation
  1. 1

    Tartinez généreusement 4 blancs de poulet de tapenade noire puis déposez-les dans un plat à gratin huilé, bien serrés les uns contre les autres. Recouvrez-les de rondelles de tomates cerise et d'olives vertes dénoyautées. Aspergez d'huile d'olive, poivrez et faites cuire, 30 mn, à four chaud, th.6 (180° C). Dressez sur un lit de roquette.

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Fricassée de poulet aux olives
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    Tartinez généreusement 4 blancs de poulet de tapenade noire puis déposez-les dans un plat à gratin huilé, bien serrés les uns contre les autres. Recouvrez-les de rondelles de tomates cerise et d'olives vertes dénoyautées. Aspergez d'huile d'olive, poivrez et faites cuire, 30 mn, à four chaud, th.6 (180° C). Dressez sur un lit de roquette.

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