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Recette

Soupe de poires et de myrtilles

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Dessert fraîcheur

Préparation
  1. 1

    Portez 20 cl d'eau de source à ébullition avec 80 g de sucre semoule, le jus d'1 citron et 4 petites gousses de vanille fendues. Laissez tiédir. Rincez et égouttez 150 g de myrtilles au naturel et versez-les dans un saladier avec le sirop et la chair de 3 poires type conférence taillée en cubes. Remuez, couvrez de film étirable et laissez reposer, 2 h, au réfrigérateur. Servez bien frais.

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Préparation
  1. 1

    Portez 20 cl d'eau de source à ébullition avec 80 g de sucre semoule, le jus d'1 citron et 4 petites gousses de vanille fendues. Laissez tiédir. Rincez et égouttez 150 g de myrtilles au naturel et versez-les dans un saladier avec le sirop et la chair de 3 poires type conférence taillée en cubes. Remuez, couvrez de film étirable et laissez reposer, 2 h, au réfrigérateur. Servez bien frais.

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